カーボローディングと片づけ

夫が今週末愛媛マラソンに出場します。
また、その翌週は徳島のマラソンに出場するようです。

夫は毎回マラソン前一週間はカーボローディングをするのですが、今日から3日間は炭水化物中心に食事をとります。今日はおにぎり3つ(きのこの混ぜご飯とゆかり)をお弁当に準備しました。

晩御飯はペペロンチーノを作って欲しいとリクエストをもらっています。

こんな風にメニューが決まると楽なのですが、通常は、アスリートの気持がわからない私が適当に作るので結構プレッシャーです。

尊敬するトレランのヤマケンさんは肉を一切食べないらしいし、何が良くて何がNGなのか分からず、しっくりきません。

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さて、「こんまりさん」の片づけ、断捨離も終わりです。沢山の物にありがとう&さようならを言ってきました。あとは、残されたものを使い勝手良く配置する作業が残っています。

引っ越しの度に間取りが変わり、家具の配置、生活スタイルが変化するので、毎回しっくりくるのに時間がかかります。ちなみにこの人形で、股関節や肩甲骨の動きを研究しています。関節の可動域が狭いのが不満ですが想像力で補っています。