野菜生活
おはようございます。
朝から昨日の野菜をもりもり処理しています。
カブ・・・かぶら漬け
カブの葉・・・・漬物
ホウレン草・・・茹でて保存
栗・・・・・・・栗の渋皮煮の下準備
枝豆・・・・・・茹で
収穫は嬉しいのですがその後が毎度大変です。
キッチンもさほど広くないですし、泥や虫を取り除くのも大変です。
しかも、100kmウォーキングが終わってから体調が下降気味です。
今日も終日微熱で体が熱いまま生活しました。
明日に備えて今からまた休みます。
睡眠一番!
練習不足のまま100km歩いたらこの結果。
準備不足が招いた体調不良です。。。。
『備えあれば憂いなし』
を教訓として今日は終わります。